Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наши ученики

В данном разделе размещена информация о замечательных людях, которые уже окончили или в данный момент учатся на наших курсах.

Аторина Ольга Николаевна, родилась в городе Николаев. В Сумы переехала в 5 лет. Закончила школу №27.Получила диплом менеджера по управлению персоналом, работаю менеджером по продвижению в частной фирме. Занимаюсь арабскими танцами, люблю путешествовать, активные виды отдыха, общаться с людьми и открывать для себя что-то новое, как в себе, так и в окружающем мире.

Почему вы решили учить иностранный язык?

Изучаю английский язык, т.к. мне нравиться этот язык, в будущем хотела бы свободно общаться на нем и, думаю, новые  знания никому не повредят!!!

Чего вы достигли во время обучения на курсах?

Во время занятий на курсах я научилась не только понимать, что мне говорят  на иностранном языке, а еще и выражать свои мысли, что было моей  целью. Важным достижением также является то, что не обращая внимания на то, где я (на работе или отдыхе), когда я общаюсь, читаю что-то или занимаюсь в Интернете, я сразу стараюсь перевести все на английский язык.

Почему вы порекомендовали бы именно курсы иностранных языков "Успех"?

Я рекомендую именно эти курсы, т.к. здесь вы получите квалифицированные знания за умеренную цену, индивидуальный подход, положительные эмоции и разнообразно-интересные методы изучения для любого уровня знаний!! Преподаватели на курсах интересные и всесторонне-развитые, сразу видно что они знают также основы психологии, ведь занятия проходят в удивительно приятной обстановке. Хожу на курсы с удовольствием!!!

Надежда Константиновна и ее внучка Даша Максимович

Я пенсионерка, уже отучила и отработала свое. Мне в целом иностранный язык и не нужен. Но по сложившимся обстоятельствам и мне пришлось изучать английский язык. Когда моя внучка Даша пошла в школу и начала изучать английский язык, ей было очень трудно. И так как у нас в семье никто не изучал английского, помочь ей было некому. Вот тогда-то мы и решили с ней пойти на курсы иностранных языков «УСПЕХ», о которых услышали положительные отзывы от наших друзей.

Начали учить английский язык практически с нуля и, несомненно, добились приличных результатов. Сначала мы выучили алфавит, потом слова, а потом уже из выученных слов складывали предложения под чутким руководством нашего преподавателя Ильи Сергеевича. Выучили мы также что такое артикли, где они ставятся и когда. Выучили много новых полезных слов и научились правильно говорить предложения.

Почему вы порекомендовали бы именно эти курсы?

Очень интересные курсы! Обучение проходит в приятной дружеской обстановке. Даша уже хорошо умеет рассказывать о себе, о своей семье, о друзьях, своем рабочем дне. Пытается разговаривать с учителем на английском языке. Мы действительно очень рады, что учимся именно на курсах иностранных языков «УСПЕХ». Программа на курсах идет вперед школьной, поэтому Даша школьные задания делает сама, без помощи, и быстро.   И нам еще понравились эти курсы тем, что обучение английского языка проходило в игровой форме. А это привлекает ребенка, заинтересовывает его, и с первого урока прививает любовь к языку. Огромное спасибо нашему преподавателю – Илье Сергеевичу. Мы надеемся, что наше дальнейшее обучение на курсах будет таким же успешным.

Добрый день, меня зовут Конёк Александр. Мне 28 лет. Я работаю в сумской филии «Украинский автомобильный холдинг» инженером по гарантии. В жизни я интересуюсь футболом, читаю книги, катаюсь на лыжах.

Немецкий язык мне понравился ещё в школе и сейчас я решил, что я должен его знать. Я долго думал как я буду его учить, или в школе языков в группе или с преподавателем отдельно. Я нашёл такую школу, но она мне очень не понравилась с первого раза, так как в той школе преподаватели были заинтересованы получить с меня деньги, а не дать мне знания. Тогда мне мои друзья, один из которых знает английский язык, посоветовал иностранные курсы «Успех», на которые он сам ходил.

Я пришёл на курсы в начале лета 2010 года. Я занимаюсь в группе и могу твёрдо сказать, что за эти 8 месяцев благодаря преподавателю я многое достиг. Мы выучили очень много слов, правил, перевели очень много текстов. У нашего преподавателя правильная методика. И благодаря этому я могу практически свободно за этот короткий срок говорить, писать и читать на немецком языке.

Я бы всем рекомендовал бы именно эти курсы «Успех» так как здесь работают очень ответственные, честные, знающие своё дело люди. Приятно осознавать, что у них есть цель: научить ученика, рассказать, выслушать, если что не понятно – объяснить. Учите немецкий и английский языки на курсах «Успех» и будете свободно на них общаться.

Сланченко Тимур, учень 3-го класу НВК №37, зараз проживає з матір*ю в Греції. Саме з метою переїзду до Греції вивчав англійську мову.

Успіхи учня під час навчання:

Відмінні. З оцінок 5-6 балів на початку 3го класу вже за два місяці досяг видимих успіхів. Оцінки в школі піднялися до 8-10 балів! А також став непогано та перекладати. Викладачем ми більше ніж задоволені.

Чому б ви порекомендували саме курси іноземних мов «УСПІХ»?

Нам дуже подобається особистість викладача Іллі Сергійовича. Він обов*язковий, пунктуальний, організовує та проводить уроки так, що нашому онуку просто не може не подобатися. Користується авторитетом у нашого онука. Нас він повністю влаштовує, знання справи та предмета в нього відмінні.

Виталий Самофалов, по профессии я продавец, люблю путешествовать и собирать марки.

Решил изучать немецкий язык, потому что много друзей в Германии, у которых такое же хобби как и у меня. И хотелось просто и доступно общаться. Что в принципе я достиг.

Я выбрал эти курсы потому что была доступная цена за обучение и лояльное отношения преподавателя в процессе обучения. Да и в целом, в отношении занятий хотелось бы отметить такое:

·        Доступное объяснение;

·        Различные интересные темы занятий;

·        Внимательность преподавателя к ученикам;

·        Высокий уровень подготовленности учителя к занятиям;

·        Домашнее задание, которое помогает закрепить изученный материал;

·        Опыт преподавателей курсов иностранных языков «УСПЕХ» позволяет им без труда заинтересовать ученика и объяснить сложный материал.

Быков Илья, 11 лет, с 2011 года ученик Александровской гимназии г. Сумы

До переезда в г. Сумы учился в Севастопольской гимназии №3, специализирующейся на углубленном изучении иностранных языков, в частности – английского. Илья увлекается игрой в футбол, компьютерными играми и изучением английского языка.

Родители,  проанализировав работу всех частных школ и курсов иностранных языков в Сумах,  предпочли отдать ребенка именно в школу « УСПЕХ»  по следующим причинам:

– устраивает месторасположение школы;

– устраивает расписание занятий;

– импонирует преподаватель, ведущий занятия, его профессиональные  и личностные качества. Также мы обратили внимание, что преподаватель имеет диплом о высшем образовании по специальности «Учитель английского/немецкого языка» с отличием;

– устраивает тот факт, что дети занимаются в группе, что, по мнению родителей, играет немаловажную роль т.к. дети учатся анализировать ошибки друг друга, дополнять друг друга, а также  учатся разговорной речи.

Хотелось бы пожелать школе «УСПЕХ» процветания, дальнейшего развития и хороших учеников.

Здравствуйте!

Я, Николаенко Виктория Сергеевна, родилась 16 июля 1993года. Учусь в Сумском техникуме пищевой промышленности НУПП. Не работаю. Мне нравятся иностранные языки, поэтому  и записалась на курсы английского языка «УСПЕХ». Хороший уровень английского языка всегда необходим. За период обучения уровень знания языка повысился. Почему я выбрала эти курсы? В первую очередь высокие знания преподавателя и умения объяснить материал. Плата за обучения разумная. Доброжелательное и хорошее отношения.

Всем привет! Меня зовут Романенко Лиза, я ученица 5го класса, люблю танцевать и рисовать. Занимаюсь карате.

На языковые курсы «УСПЕХ» я пришла, чтобы повысить свои знания английского языка. С тех пор, как я занимаюсь на курсах, мне английский понравился еще больше. Я занимаюсь пока еще немного, но определенные достижения у меня уже есть. И мне и моим родителям очень нравятся преподаватели. Они очень добрые, интересно проводят занятия и всегда помогают и объясняют, если чего-то не понял.

Меня зовут Гостева Юлия. Мне 18 лет. Я учусь в Сумском техникуме пищевой промышленности НУПП. Мне с детства очень нравится английский язык, поэтому, чтобы усовершенствовать и в будущем свободно разговаривать на этом языке я решила пойти на курсы.

Каждое занятие проходит в легкой, непринужденной обстановке. Благодаря преподавателю, который хорошо знает свой предмет, а также подробно и доходчиво объясняет – результат не заставляет себя ждать.

Я Данил Гапонюк. Пока что я учусь, но в будущем я хочу стать музыкантом. Я интересуюсь гитарой, спортом, играю в волейбол и катаюсь на роликах. Я изучаю английский язык, чтобы поехать в Америку, получить хорошее образование, да и просто попутешествовать.

У меня улучшились оценки в школе, и я стал больше понимать.  Я порекомендовал бы эти курсы, потому что там хорошо преподают, интересные задания.

Фрагмент сочинения "My Favourite Book/

Моя Любимая Книга” Данила Г.

As you know, a book is a great thing. Books tell us about nature, world around us and other interesting things. But there is such type of books which tell us amazing stories, in which reality is mixed with fantastic ideas and creatures. These books are very exciting, and you want to read them more and more. These are adventure books, horrors and science-fiction books. A lot of world-known writers write their books in such genres. Personally I like to read these types of books very much.

My favourite book series is called "The Dark Tower” and was written by Stephen King. These series tell us about adventures of Roland Deschain in some strange world. He wants to find the Dark Tower to save the world. There are seven books, which together constitute this series of books. They are – "The Gunslinger”, "The Drawing of the Three”, "The Waste Lands”, "Wizard and Glass”, "Wolves of the Calla”, "Song of Susannah”,  an finally, "The Dark Tower”. I have not read more interesting books before, with the exception of Harry Potter by J.K. Rowling, perhaps. I like almost all books by Stephen King, he is a very talented author.

I think that books play an important role in my life. I cannot imagine my life without them.

Васютенко Денис Николаевич. 19 лет, студент СумГУ кафедра информатики. Занимаюсь тхэквондо, люблю гулять с друзьями и выезжать на природу с несколькими ночевками. По вечерам играю на компьютере и читаю книги, в основном фэнтези.

Мне кажется, что в будущем без знаний английского языка работу будет сложно найти, нужно хорошо уметь говорить, а так же понимать англ. язык, ну и кроме того мне нравится смотреть фильмы и играть в игры с оригинальными голосами.

Во время обучения на этих курсах я начал быстрее составлять предложения на английском языке, что значительно упрощает общение, начал намного лучше понимать разговорный английский в фильмах, теперь мне нужно не так сильно сосредотачиваться, если хочу посмотреть на оригинальном языке.

Мне нравится стиль ведения занятий, большая часть времени приходится на изучение аспектов разговорного английского, перевода с русского на английский и наоборот, а так же занятия проводятся в увлекательной форме: присутствуют видео и аудио материалы, проводятся беседы с преподавателем на бытовые темы, что позволяет легко усваивать материал после длинного дня. Стоимость обучения умеренная сравнительно с другими подобными курсами.

Хотите знать английский? – Приходите в «УСПЕХ» и вас научат лучше, чем где-либо.

Привіт! Моє ім’я Ступакова Світлана, мені 24 роки. Закінчила Сумський національний аграрний університет за спеціальністю «Технологія виробництва і переробки продукції тваринництва».

В найближчому майбутньому я планую поїхати за кордон працювати, тож англійською я повинна вміти і говорити, і розуміти. В школі та університеті я вивчала французьку мову. Тож час для вивчення англійської знайшовся тільки зараз. З першої зустрічі з викладачем в мене склалося приємне враження про курси «УСПЕХ». Графік занять гнучкий, плата помірна, уроки цікаві та результативні. Тренується розмовна мова завдяки постійному спілкуванню англійською , читанню та прослухуванню аудіо матеріалів. Приділяється увага граматиці. За невеликий термін навчання я маю помітні успіхи. Тепер спокійно можу йти на співбесіду в посольство, їхати працювати і не хвилюватись, що я не розумітиму або мене не розумітимуть.

Всім бажаючим навчатись я порекомендувала б саме ці курси, бо тут професійні викладачі, які роблять процес навчання неймовірно цікавим, працюють з повною віддачею, інформацію подають в доступній формі і приділяють максимум уваги незрозумілому, завжди йдуть на зустріч при необхідності.

Велике спасибі Вам за мої досягнення у вивченні англійської мови!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТРАНИЦЫ